15 de setembro de 2010

CHOCONHAQUE



Ingredientes:

2 tabletes de Chocolate ao leite ou Batom
Um copo de leite
2 colheres (rasas) de sopa de Achocolatado em pó
1 colher rasa de achocolatado ovomaltine
2 Quadrados do tablete de chocolate meio amargo
1 1/2 de colher de chá de mel.
1 Dose generosa de Conhaque “DomecQ”

Como fazer:

Junte Todos os Ingredientes no liquidificador, menos o mel e o conhaque, e bata!
Bata até quebrar os tabeletes e observe até que tudo vire um milk shake.
Não caia na tentação de beber frio, espere pelo melhor.

Coloque numa leitera todo o conteúdo, e em fogo médio mexa por aproximadamente
2 minutos. Quando estiver bem quente, acrescente o mel e mexa mais um pouco,
até criar espuma.

Sirva em uma Xícara grande, misturando o conhaque para finalizar.
Ou se preferir acrescente um pouco de Chantilly por cima.

Deguste o Choconhaque ouvindo um Rock Clássico, de preferência um LP
(som mais Original)
É Uma experiência Surreal.

Nenhum comentário:

Postar um comentário