Quando alguém fala do tal frango com quiabo, você faz cara de "nojinho", pó pará...
Preconceito contra o pobre Quiabo, só pq ele é babento, desse jeito que eu fiz ele não fica tãoooo babento.
Faça o teste e prove desse prato Mineiro Maravilhoso.... Com uma Pinguinha então em @Silasnavarro...
Naquele mesmo esquema sem quantidade certa...
Coloque um som ae na sua Vitrola e vamo começar.
Ingredientes:
Cebola e alho
Quiabo
Tomate
Pedaços de Frango
Tempero:
Shoyo
Curry
Sal
Pimenta
Beleza...
Em uma panela frite o Frango temperando com o Sal, pimenta e o Shoyo (lembre-se o Shoyo já é salgado)
Depois acrescente o Alho e a cebola, deixe dorar e acrescente o quiabo e abaixe um pouco o fogo coloque meia xicara de água e tampe por uns 4, 5 min.
Verifique se o quiabo está na consistência de sua preferência, se quiser mais mole acrescente mais um pouco de água. Verifique se está bom de sal.
Acrescente o tomate em rodelas grossa e acrescente o Curry,
assim que o tomate se desfazer e o caldo já ter encorpado a receita. Tá Pronto...
Para acompanhar.
Arroz Branco e Polenta (dá sua preferência)
E lógico uma Pinguinha né;;;
Nuh!
Nenhum comentário:
Postar um comentário