24 de maio de 2011

Bolo de Chocolate

Fala aê galera... Sussa?
Não sou muito de doce, nem de fazer nem de comer. Masssssss Bolo de chocolate sempre agrada né?
Então hoje vou postar uma receita de bolo de chocolate com cobertura de leite condensado com granulados...
Foi minha 1º aventura gastronômica, tinha uns 7 anos de idade quando fiz esse Bolo... Lógico com a ajuda da Dona Encrenka (Mamãe)...
Não gosto muito de trabalhar com medidas exatas, mais a receita é antiga então vamo na medida certa...
Coloque um Som na Vitrola e mãos na massa.
(Aqui ta rolando um Pearl Jam nervoso "Black")

Let's rock Nuh!


Ingredientes:
2 xícaras de farinha de trigo
1 xícara de chocolate em pó
1 xícara de açúcar
2 ovos
3/4 de xícara de óleo
1 xícara de água fervente (quase fervendo)
1 colher de sobremesa de fermento (Royal)


Cobertura:
leite condensado
leite
Chocolate granulado
(mistura tudo, coloque só um pouco de leite)

Modo de fazer
Misture a farinha de trigo, chocolate em pó e o açúcar em uma tigela.

depois o oléo e a água fervente, mexa rapidamente até obter uma massa Homogênea,

acrescente os 2 ovos, mexa,







por ultimo o fermento, mexa bastante

Coloque em uma forma untada com manteiga e farinha.









Forno aquecido por + ou - 30 min.









Depois dele pronto, espere esfriar para retirar ele da forma.








Despeje a mistura de leite condensado com granulado por cima e leve até a geladeira por 1 hora.


Pronto é só comer agora...
  

Nenhum comentário:

Postar um comentário