1 de junho de 2011

Bolo de Carne com Bacon, Salame e Quejo

Tudo sussa na área galera?
Atmosfera tá tranquila?
Seguinte meu avô está aqui em casa, então a receita tinha que ser algo bem "Carnívoro"
Bolo de carne acho que foi uma Boa pedida, por que não sobrou nada... e não é que Velho gostou da Heineken... hahahahaa Um novo velho Adepto das Verdinhas...
Bom chega de prozear e vamo a receita...
Mãos a na massa e som na caixa...
O som escolhido por mim foi Foo Fighters. (recomendo CD novo dos Caras, faixa "The Pretender" em especial.)

BOLO de CARNE

Ingredientes:


1/2kg de carne moída
1 envelope de creme de cebola
1 ovo
Rodelas de salame tipo italiano
Fatias de bacon
Fatias de queijo mussarela
Tiras de pimentão amarelo e vermelho
1/2 cebola média picada
Cheiro verde

PREPARO
Misture a carne moida com o creme de cebola, ovo e uma pitada de sal.













Estique na mesa um pedaço grande de filme Plástico, e fala uma manta na espessura de 1 dedo com a carne.











Coloque os restante dos ingredientes nessa ordem.
Bacon
Salame
Cebola
Pimentão
Cheiro verde Picado
Queijo




Enrrole a manta de carne com o auxilio do Plástico, e coloque em uma Forma.
Joque um pouco de azeite por cima e leve ao forno pré aquecido à 175º por 30 min. com papel aluminio
















depois deixe mais uns 15 sem o papel, ou até chegar ao ponto desejado.












PRONTO... Acompanha bem arroz branco e Puré de Cenoura/Mandioquinha Salsa.
BEBIDA... Lógico HEINEKEN...


Nuh!

Nenhum comentário:

Postar um comentário