28 de abril de 2011

Couve Flor Gratinada


Aê galera semana passada estava de bobeira aqui em casa e resolvi fazer fazer uma Couve Flor gratinada.
Quem comeu aprovou, e quem só viu as fotos pelo Twitpic me xingou.. rsrsrs..
Mãos na massa, por que a Larica é grande. Vamos lá.

Ingredientes:
Cubos de frango;
Queijo Prato (fatia);
Presunto (cubo);
Couve Flor;
Ervilha;
Requeijão;
Creme de leite;
e muita mussarela.

1º Passo: Tempere e frite os cubos de Frango, cozinhe os pedaços de couve flor com uma pitada de sal.
2º Passo: Corte o queijo prato em Fitas e enrrole nos cubos de presunto.
3º Passo: Comece a montagem do prato com os cubos de Frango;

Presunto com o Queijo Prato;
Couve Flor;
Ervilhas;
4º Passo: Para fazer o creme misture requeijão, creme de leite e tempere com Curry e sal, mexa com um garfo até ficar um creme homogênio.
 5º Passo: Espalhe o creme por toda travessa.
6º Passo: Cubra todo a travessa com muita Mussarela ralada. (Muuuuuuuuuiiitaaa..)
7º Passo: Levar ao forno com apenas o termostato de cima ligado.
Assim que o queijo estiver todo Gratinado. PRONTO é só servir. 
Para acompanhar Arroz com Açafrão e um bom Vinho Branco Seco.
Buon Appetito .

Um comentário: